网上办事大厅
重要通知

您目前所在的位置:首页<< 首页 << 就业新闻 << 正文

石家庄栾城区春季就业洽谈会四千人达成意向
日期:2016-02-22 10:33:07   点击数:1842   标签:

        2月19日,以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的石家庄栾城区2016年春季就业洽谈会暨高校毕业生就业市场在区人民广场举办,来自石家庄以及本区的206家用工单位参加了现场招聘,提供各类就业岗位4380个。


        上午8点30分洽谈会现场人潮涌动,以高校毕业生、农村富余劳动力为主体的求职者们,纷纷在自己心仪的招聘单位前与用工企业洽谈对接。据统计,整个洽谈会共吸引城乡万余名求职者入场,达成就业意向4100多人。本次大会也是今年高校毕业生就业市场和农村劳动力转移春风行动的全面启动,也将有效解决该区项目建设的用工急需。(李明发)

(来源:石家庄日报 责任编辑:和旭然)

Copyright 2010 hebbys.cn All rights reserved. 河北省毕业生就业服务网 版权所有
主办单位:河北省人力资源和社会保障厅