网上办事大厅
重要通知

您目前所在的位置:首页<< 首页 << 就业新闻 << 正文

唐山- 符合条件大学生最高可获得30万元基金
日期:2016-04-01 09:36:59   点击数:1592   标签:


        昨日上午,以扶植大学生成长为主旨的晨星成长计划在唐山正式启动,只要通过考核,大学毕业生在出国、考研、就业、创业等方面都可以得到资金、培训等各方面的帮助。


        据介绍,该计划申请人包括在校大学生,刚毕业1到2年的本科生、研究生或博士生,只要通过成绩、诚信、未来计划等方面审核后,就可以拿到1万至30万元不等的扶植基金。学生获得资金后,可选择参与实习及求职培训、专业技能提升、国际交流、创业项目研发等,以提升个人发展前景。


        目前,晨星成长计划已在唐山全面启动,有梦想又缺乏资金的大学生可以通过官网自行提出基金申请,也可以通过晨星成长计划在唐山的合作方北京汉学博文唐山分公司实现快速申请。据悉,晨星成长计划已先后同北京大学、吉林大学、郑州大学等十余家高校达成了战略合作,共同助力学生成长。

(来源:唐山晚报 责任编辑:和旭然)

Copyright 2010 hebbys.cn All rights reserved. 河北省毕业生就业服务网 版权所有
主办单位:河北省人力资源和社会保障厅